Логотип Дом.ru
Интернет

Интернет

Интернет, который не подведет: удобное подключение за 1-2 дня, высокоскоростные тарифы, мощные роутеры и техподдержка 24/7.

Посмотреть тарифы
Видеонаблюдение

Видеонаблюдение

Установите Wi-Fi-камеру и следите за тем, что происходит в квартире, даже если вы на даче, в отпуске или командировке.

Посмотреть тарифы
Акции

Акции

Получайте скидки на ТВ-приставки, роутеры, тарифы интернета, ТВ и другие услуги. Следите за новыми предложениями.

Посмотреть акции
Меню
29 апреля 2020

Марафон-концерт «Прорвемся! Марафон в поддержку медиков» 30 апреля с 12:00 до 20:00 на телеканале «Дождь»

logo

Недавно прошел онлайн-концерт «Единый мир: дома вместе» в поддержку врачей, которые борются с коронавирусом, организованный благотворительной организацией Global Citizen и Всемирной организацией здравоохранения, где было собранно около 128 миллионов долларов.

30 апреля телеканал «Дождь» совместно с «Яндекс.Музыкой», благотворительными фондами «Созидание» и «Правмир», а так же с благотворительным проектом «Помощь рядом» проведут марафон-концерт «Прорвемся! Марафон в поддержку медиков» он будет транслироваться с 12:00 до 20:00 в прямом эфире на «Дожде».

На собранные деньги будут закуплены средства индивидуальной защиты для врачей по всей России (маски, перчатки, респираторы, бахилы, защитные очки, дезинфицирующие средства), которых катастрофически не хватает, особенно в больницах МО и регионах.

Телеканал «Дождь» приглашает вас присоединиться и считает, что помощь врачам, оказавшимся в прямом смысле на поле боя, это самое важное, что сейчас можно предпринять, и здесь необходимы совместные усилия.

На данный момент подтвердили свое участие в марафоне Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Вячеслав Бутусов, Федор Чистяков, Елка, группы Мумий Тролль, Несчастный Случай, Чайф, Би2, Ночные Снайперы, IOWA, Сергей Лазарев, Animal Джаз, Порнофильмы, Mgzavrebi, Валерий Меладзе и др.

Присоединяйтесь к телеканалу «Дождь» и смотрите марафон-концерт «Прорвемся! Марафон в поддержку медиков» 30 апреля в 12:00.

Мы справимся, если нас будет много.